مجلة "آفاق للبحوث والدراسات" هي مجلة علمية دولية محكمة سداسية ومجانية مفتوحة الوصول بنسختيها الورقية والرقمية. تصدر عن المركز الجامعي المقاوم الشيخ آمود بن مختار، ايليزي - الجزائر. تهتم المجلة بمجالات العلوم الاقتصادية والعلوم التجارية وعلوم التسيير . والعلوم الاجتماعية والعلوم القانونية والادارية وتفتح فضاء لجميع أصحاب القدرات العلمية في الجزائر وخارجها للمساهمة بأعمالهم العلمية المتسمة بالجودة والأصالة والمحررة بإحدى اللغتين العربية أو الإنجليزية والتي لم يسبق نشرها. تهدف المجلة إلى نشر البحوث العلمية الأصيلة من طرف الباحثين والأساتذة وطلبة الدكتوراه والتي تتسم بالموضوعية والأمانة العلمية وعلى الباحث الالتزام بكل التوجيهات والملاحظات الموجودة على حساب المجلة في البوابة الوطنية للمجلات العلمية، كما يلتزم الباحث باحترام ملاحظات المراجعين والخبراء المكلفين بتحكيم المقالات. وذلك بهدف تعميم نشر المعرفة والاطلاع على البحوث الجديدة والجادة، وكذا ربط التواصل بين الباحثين، الاطلاع على البحوث والدراسات لأكبر عدد ممكن من الباحثين عبر إصداراتها المطبوعة والالكترونية كل سداسي ( جانفي- جويلية)
يسر هيئة تحرير مجلة آفاق للبحوث والدراسات المتخصصة في العلوم الاقتصادية والعلوم التجارية وعلوم التسيير والعلوم الاجتماعية أن تدعو كافة الأساتذة والباحثين وطلبة الدكتوراه من داخل الوطن وخارجه لنشر أبحاثهم ودراساتهم العلمية باللغتين العربية والإنجليزية (مع الاخذ بعين الاعتبار احترام فترات الاستقبال المقالات).
مع ضرورة احترام الشروط والقواعد المتضمنة في القالب Template الخاص بالمجلة لتفادي الرفض الشكلي، (تحميل القالب Template بالنقر على خانة: تعليمات للمؤلفين Instructions for Authors، مع دعوتكم للاطلاع على دليل المؤلف eAuthors Guid)، والمتوفرة على منصة ASJP:
https://www.asjp.cerist.dz/en/PresentationRevue/665
كما نعلمكم أنه في مرحلة إعادة المُراجعة (المقال مقبول بتحفظ)؛ للمؤلفين أجل أسبوعين لتعديل مقالاتهم وفق ملاحظات المٌراجعين وإعادة إرسالها (تحت طائلة الرفض النهائي حال عدم الالتزام بالأجل المحدد).
مواعيد هامة
ملاحظة:
المراسلات والاشتراك: مجلة آفاق للبحوث والدراسات، المركز الجامعي ايليزي – 33000، الجزائر
البريد الالكتروني:
01-08-2023
6
Volumes
13
Numéros
317
Articles
Dahmane Ahmed
,
Baba Abdelkader
,
بوخاري بولرباح
,
بن مريم محمد
,
بوضياف عبد اللطيف عمر
,
بن حامد عبد الغني
,
البدوي حبيب
,
هاني محمد
,
بن عطالله سارة
,
نورالدين ايمان
,
نعمون ايمان
,
معيوف هدى
,
تيموساغ ليندة
,
قنوش مولود
,
دحماني حكيم
,
سعداوي موسى
,
حميدة عماد
,
شراد ياسين
,
صياد آمنة
,
بلحنافي فاطمة
,
سعيد أحسن
,
عباسي طلال
,
أوراغ رقية
,
زيدان عبد النور
,
خليفي فاطمة
,
عثماني علي
,
خلوط سعاد
,
خروب رضا
,
حوباد حياة
,
قسنطيني حدة صبرينة
,
سمار نصر الدين
,
فلاك مراد
,
باباعربي مسلم
,
رحماني وليد
,
بلعربي بلقاسم
,
تبيب محمد
,
بن مرابط إيمان
,
جلال عبد الحليم
,
Les 10 articles les plus téléchargés