Revue Etudes en Economie et Commerce et Finance
Volume 10, Numéro 1, Pages 093-112
2021-12-29

حفظ المنتوجات في الصناعات الغذائية - التجفيف التقليدي للأسماك (تقديم نظري) -

الكاتب : Benamara Ahlem .

الملخص

يعتبر التجفيف من أهم الأساليب المستخدمة في قطاع الصناعات الغذائية كما يعتبر من أقدم وسائل حفظ المنتوجات الغذائية المستخدمة، ويعتمد التجفيف التقليدي لهذه المنتوجات على معايير وشروط خاصة بكل منتوج على حدى، مثل تجفيف الأسماك (موضوع مقالنا).

الكلمات المفتاحية

الصناعات الغذائية، أسلوب التجفيف، الأسماك، التجفيف الطبيعي التقليدي