Revue Etudes en Economie et Commerce et Finance
Volume 8, Numéro 1, Pages 39-70
2019-12-29
الكاتب : بن حمودة محبوب .
تجفيف المنتوجات الغذائية هي عملية تثبيت وحفظ، تعود إلى العصور القديمة. يتم استخدامه لإزالة الماء من الطعام لمنع (أو تثبيط) الكائنات الحية الدقيقة، وبالتالي الحفاظ على الطعام وتقليل من وزنه وحجمه للنقل والتخزين الأرخص. فهو يسمح بتخزين الغذاء الفائض عن الاستهلاك الحالي لبقية السنة. ومن هنا، نتسائل هل مشروعات التجفيف الطبيعي التقليدي للمنتجات الغذائية ضرورية؟
التجفيف الطبيعي التقليدي ; المنتوجات الغذائية ; مشروعات التجفيف الطبيعي ; المستهلك ; المؤسسة ; الطاقة الشمسية ; البيئة ; التنمية المستدامة
Benamara Ahlem
.
ص 093-112.
رشيد غريس
.
ص 176-190.
يعلى فروق
.
ص 257-283.
حميدة رابح
.
غرزولي إيمان
.
ص 239-255.